Как быстро и аккуратно нарезать овощи в салат или в суп? С помощью овощерезки «Винегрет» вы нарежете картофель, свеклу и морковь кубиками 8х8 мм гораздо быстрее, если бы вы делали это ножом.
Особенности изделия:
овощерезка изготовлена из нержавеющей стали, которая не вступает в реакцию с продуктами питания, не впитывает и не выделяет запахи, не поддается ржавчине;
разрезание продуктов происходить посредством струн, расположенных рядами перпендикулярно. С помощью струн можно безопасно и эффективно нарезать вареные или мягкие сырые овощи;
ячейки 8х8 мм – оптимальный размер для всех видов салатов и супов.
После применения приспособление необходимо тщательно вымыть и просушить. Изделие занимает мало места, его можно хранить на полке, в шкафу, рядом с другой кухонной утварью.